Wednesday, November 03, 2010

aku ingin menjadi orang baik dapet BROWNIES

^_^ kmaren ku seneng banget ada salah satu adik semester ,laptopnnya katanya jatuh dan mati total,waduh

ku pikir sih dah kena darii monitor...
analisa awal
kalo nda kabel vga lepas monitor,ato mungkin juga ada maslaah di mother board


pertama yang kulepas memory,trus pindahin ke slot satunya,eh ternyata berhasil ,alias bisa nyala aka nda ngebleng,hi....

seneng banget kmaren bisa buat suatu kebaikan dari apa yang selama ini kita pelajari,oh iya akibat kejadian itu,tuh adik mahasiswa mungkin nda enak juga karena aku nolong pi nda mw dibayar,eh hari ini dia datang ke koperasi mahasiswa datang bawa kue browniesss

ASYIK ....gi laper banget masalahnya....

yup mungkin itu pengalaman yang bisa menjadi contoh,lo menolong orang jangan mikir pamrihnya pi mikir ,agar orang yg mempunyai masalah bisa selesai,eh nda berharap di kasih malah di kasih brownis

2 comments:

bayu said...

trus memposting broo..

dan trus update blognya...

^^

ayha said...

terus berkarya lewat postingnya bro..