Monday, June 01, 2009

hallo semua


he..he.. tugas danangsetya yang banyak banget buat danang jadi nda konsen ngeblog.jadinya ru skarang nih isa next blogging.oh ya kmaren gw ada buat acara tuh namanya kampus biru blogging competition wow acaranya besar banget selain di ikuti oleh sponsor yang nda kalah keren mulai dari toko buku gramedia,telkom speedy,radar tarakan,Bank BNI.dan seterusnya buanyak kan sponsornya,he..he.. kalo di liat sih acara ini sangat sukses


pi bukan acaranya yang gw mw share,pi ada tantangan sedikit nih pada kontes blog ini kebetulan panitia menggunakan server lokal n aku di beri kepercayaan bwt megang tuh server,bayangin nda wuihh...dengan semangat aku ambil z tantangan itu soalnya kapan lagi megang server...jadi admin gitu..

mungkin di post ku berikutnya gw akan nyeritain lagi tentang blog gw,skarang gw mw siapin lab gw mw ada ujian tengah semester ,c u next time


2 comments:

Blog Anak IT said...

Wah wah itu kan, BLOGGING COMPETITION yang diadakan PPKIA kan?
Woalah2 aku juga ikut lhoo.. . .(walau gak menang) He he. . .Maklum masih pemula di wordprezs gitu apa lage server local. . .

Gak papa bwt pengalaman gitu. . .
Salam Kenal ya. . .

Danangsetya said...

salam kenal juga ade