Thursday, June 05, 2008

Basic For Basic User

Disini penulis Cuma ingin mendeskripsikan pemograman basic secara lebih detail untuk para newbie computer agar menjadi programmer sejati terkadang semua berawal dari akarnya dulu,basic adalah bahasa pemograman dimana untuk visualnya adalah visual basic dan VB dot net .pertama-tama tekan tombol windows+r untuk memunculkan jendela seperti dibawah ini :

Setelah itu ketik cmd maka akan muncul jendela command prompt setelah itu ketik seperti ini agar dapat memunculkan program turbo basic ketik seperti jendela dibawah ini

Nah udah muncul tuh programnya kalo mau cepet sih sebenarnya ada tinggal di klik 2 kali aja program tb.exe nya muncul deh jendela seperti diatas…he..he..he..

Hitung-hitung melatih kamu untuk gunain dos.prompt bilangnya programmer harus nguasai DOS juga dong …penjelasan tentang item program seperti dibawah ini

Sekarang kita (kit aloe aja kale gw enda he..he..he..) telah mengenal komponen-komponenenya dalam program basic sekarang pilih new dan tekan tombol alt+e untuk masuk kejendela edit .artikel saya yang berikutnya akan membahas membuat program link menuju ke browser kamu…selamat berlatih



3 comments:

Anonymous said...

[url=http://securerucasino.ru][img]http://securerucasino.ru/ia.php?q=1[/img][img]http://securerucasino.ru/ia.php?q=2[/img][img]http://securerucasino.ru/ia.php?q=3[/img][/url]



http://bestplacehjx7606.boxhost.me/onlayn-igry-igrovye-avtomatyklubnichki.html Игровые автоматы скалолаз играть бесплатно без регистрации на фишки Нло в вулкан попокатепетль Как сделать интерьер в казино 4 дракона [url=http://bestplacecjj2523.bugs3.com/igrovye-avtomaty-dlya-telefona-skachat-besplatno.html]Игровые автоматы для телефона скачать бесплатно[/url] http://bestplacekva1142.hostingsiteforfree.com/igrat-besplatno-na-dengi-attilu.html схема игры в казино samp-rp Видео рулетка онлайн чат Вулкан асама извержение 2011год [url=http://bestplacermc2353.binhoster.com/i-gri-igrovye-avtomaty.html]И гри игровые автоматы[/url] http://bestplacehjx7606.boxhost.me/igrovye-avtomaty-onlayn-besplatno-bez-sms-i-registracii.html скачать русскую рулетку для iphone бесплатно Комплекса вулкан Как выйграть в казино на samp-rp.ru [url=http://bestplacermc2353.binhoster.com/kuda-pozhalovatsya-na-igrovye-avtomaty.html]Куда пожаловаться на игровые автоматы[/url] http://bestplaceopa0194.hostingsiteforfree.com/live-holdem-poker-pro-igra-na-dengi.html 777 игровые автоматы Играть онлайн клуб вулкан рулетка онлайн [url=http://bestplaceopa0194.hostingsiteforfree.com/videochat-ukraina-ruletka.html]Видеочат украина рулетка[/url]
[url=http://serkanozcan.com/blog/sap-islem-kodu-ile-user-exit-bulma-ve-user-exit-implementasyonu-badi-enhancement-program-exit-bte-workflow/#comment-56] Взломать на деньги игру колыбель магии: вторжение[/url]
http://bestplacekva1142.hostingsiteforfree.com/igrat-v-besplatnye-igry-igrovye-avtomaty.html [url=http://bestplacehjx7606.boxhost.me/kto-igral-cherez-roulettu-bot-plus-na-realnye-dengi.html]Кто играл через roulettу bot plus на реальные деньги[/url] Играть в бесплатно игровые автоматы

http:/www.liveinternet.ru/users/tidotenkee1974somf/post264630653/
http:/www.liveinternet.ru/users/builynephre1974z4wo9/post264882709/
http:/www.liveinternet.ru/users/conemascnor1980a4jvg/post264722252/
http:/www.liveinternet.ru/users/elbelreji198846ex/post264892272/
http:/www.liveinternet.ru/users/spacatnaipos1977ky37/post264884596/

[url=http:/www.liveinternet.ru/users/mahenruiholz1985k5ctm/post264623412/]Закрытые игровые автоматы на васильевском острове[/url][url=http:/www.liveinternet.ru/users/elbelreji198846ex/post264890946/]Вулкан в новой зеландии проснулся[/url]
[url=http:/www.liveinternet.ru/users/folracortie1979maou/post264886970/]Игравы автомат бесплатно в вулкан[/url]

Anonymous said...

http://twitter.com/4l3i1aWMbP Поиграть в игровые автоматы в режиме онлайн [url=http://twitter.com/1Fs4pj61ud] Где казино.ру [/url] Книги о игре в живую рулетку Мобильное казино для 6303i mamoleptino321 http://twitter.com/qQabbDfGsu Игровой автомат лади шарм играть бесплатно [url=http://twitter.com/gennadij_kl_020] Как пополнить счёт в рулетке [/url] Как играть на реальные деньги в нарды Игратьв игровые автоматы в контакте бесплатно и регистрации
http://twitter.com/kolja_ti_137620 Казин александр львович стихи [url=http://twitter.com/valerij_vo_3841] скачать казино игры игровые автоматы для мобильного обезьян [/url] Онлайн казино игра battlefield Новые бездепозитные бонусы в казино


[url=http://vazgenchik.ru/teleskopy-dlya-spektra-rg-privezut-v-npo-lavochkina-v-2013-g-nauka-i-tehnologii-lenta-novostej-ria-novinki/#comment-1695]Игровые автоматы играть бесплатно без звука[/url]
http://www.ipadmanualguide.com/ipad-mini-user-guide-and-manual/comment-page-1/#comment-14864
http://xn--90aenhhdne.xn--p1ai/?p=3256#comment-9221

Anonymous said...

One doe gave birth to Aphrodite. In the 1990s, Italy levied a tax on every bank account to stave off bankruptcy despite the risks of a wider
campaign in the UK. These ranges are an average 450 - 500
metres above sea level! A coastline of fine, golden beaches, wonderful Mediterranean climate, driving in a hire car will get you paphos
car hire almost anywhere in the country from bankruptcy.
Do you know that you can.

Feel free to visit my site; www.review4u.co.kr