Thursday, March 06, 2008

SOLUSI DRIVER ACER ASPIRE 4315 (2)


sory baru respon soalnya banyak pada blogger yang minta bantuan saya seputar masalah komputer tapi aku posting juga kok tenang aja,masalah chipset sebenarnya disetiap pembelian laptop acer aspire 4315 sudah ada tepatnya ada di1-Chipset intel = ada di CD ACER\SW1\Chipset\Setup.exe .tapi sampai saat ini chipset ini belum stabil .cara supaya chipset ini bisa digunakkan jika setelah komputer install ulang cd aspire 4315 dulu yang paling pertama dijalankan setelah masuk windows biasanya bisa ,jangan install software dulu entah kenapa terkadang seltelah install software chipset tidak mau diinstall,mungkin ini dapat membantu dan saya sebagai pengguna laptop acer aspire 4315 akan terus mencari chipset aspire yang stabil dan jika sudah ada akan saya taruh linknya di posting saya,semoga dapat membantu jika belum nanti saya akan kirimkan driver chipset yang saya miliki lewat email tapi beri saya dulu alamat email kamu pasti aku kirimin deh ..

2 comments:

Anonymous said...

selamat sore pak,
saya beli aspire 4315, vga nya 128, caranya merubah biar dapat merubah menjadi 300 gimana ya...
kok sayaa masuk bios tidak bisa

tolong balas di email saya
mbahpawiro@gmail.com
terimakasih

Anonymous said...

Salam kenal Mas danag nama saya Parid,sy pny Acer 4315 jg tp spekny kok beda dg yg disiniyg pny sy vista,1gbddr2,256mb. yg sy ingin tanyakan apabila sy ingin migrasi ke Xp driver2ny klop ga dgn yg dijual dsn??

bang_j3ks@yahoo.com