Monday, March 24, 2008

maximum your nokia 3660


he..he..he..kali ini saya akan menulis tentang Hape (handphone) ku yang selama ini telah nemenin aku sejak aku kul semester atu namanya nokia 3660 ,kenapa aku memilih hape ini karena menurut ku hape inilah yang sesuai dengan kriteria ku,pa saja sih yang termasuk dalam kriteria ku 1.nelpon dan sms pastinya 2.konektivitas bluetooth n infrared serta infrared modem 3.os symbian (jadi mudah ngisikan aplikasi sebanyak mungkin) 4.have a eksternal memory 5.camera (walaupun belum pixel bagus tapi cukup lah).
di judu artikelku diatas adalah maximum your nokia 3660 ,memaksimalkan kemampuan nokia 3660,kenapa begitu karena samapai saat ini tahun 2008 temen-temenku masih mengakui kemampuan hapeku karena kumaksumalkan dengan bermain fungsi aplikasi jadi tambah terlihat gadget.asal diketahui aplikasi di hape ku yang ku pasang sebanyak kurang lebih 40 aplikasi dengan memiliki fungsi plus-plus masing-masing.mungkin dengan membaca artikel ini para pengguna nokia 3660 akan menjadi bangga dan percaya diri menggunakan handphone ini.
penjelasan aplikasi ,
1.fileman and seleq,aplikasi ini wajib ada di hape symbian 60 karena selain berfungsi layaknya windows explorer juga bisa memindahkan folder,membuat folder layaknya kita sedan menggunakan windows xp,keren kan (serasa menggunakan pocket pc).
2.scrypto,aplikasi ini sungguh luar biasa kenapa karena kita bisa mengunci file apapun itu baik itu gambar,video,file ataupun yang lain bisa dipassword oleh aplikasi ini jadi aman dari pengguna yang ingin berniat jahat.
3.pocket qur'an,sedikit berbau religi tapi berguna bagi kehidupan akhirat kita,BETUL.he..he..he..kaya zainudin mz aja.berisi ayat-ayat al-quran jadi hpku al-qur'an ku
4.photo fusion,photo plus,photograper,aplikasi ini selain memaksimalkan hasil foto juga kita bisa merasakan menggunakan kamera dengan teknologi zoom lensa jadi kita bisa melihat lebih dekat ataupun jauh sebelum foto layaknya digital kamera.
5.opman,aplikasi buat operator logo.
6.lcg jukebox,aplikasi ini sangat menarik mungkin kamu terbiasa menggunakan ultra mp3 tapi setelah saya survey dengan aplikasi yang lain,lgc jukebox dapat sangat memaksimalkan suara dan tidak pecah dan kita dapat mengedit equalizernya,jadi pengguna ultramp3 mulailah beralih ke aplikasi ini.
7.black list,aplikasi ini lumayan jahat sih,misalnya kamu punya masalah ama temen atau pacar dan nda ingin di telpon ama dia masukan aja no hp pacarloe ke blacklist yakin dan percaya ampe jelek dia tidak akan bisa calling elo lagi ,dijamin deh.
8.image spy,ini merupakan aplikasi yang luar biasa bisa mengubah fungsi hape kita menjadi spycam dan dapat melaporkan/menelpon ke nomor yang telah kita tentukan.
9.sms guard,ini aplikasi bagus buat para cowok-cowok yang punya cewe lebih dari satu ketika ingin menyimpan sms si doi tanpa terlihat di dalam inbox message,dan lebih canggih lagi sms tersebut bisa diprotek.
dan masih banyak lagi aplikasi yang berguna,mungkin di tulisan berikutnya akan aku tulis deh...
tetap semangat menggunakan hp nokia 3660.

12 comments:

KARATEKA said...

-tau gk ntu semua aplikasi donlot dr mn?
-tp sayang java msh class 1
please send to m_1rf4n_m@yahoo.com

Bogel said...

HP aku juga masi N3660 bisa di andalkan bos!!!

Ary said...

dimana aja di donlot aplikasinya bro
klu ad yang tau alamatnya kirimke
e-mail gua fahry_capricorn@ymail.com

KESBANGPOLLINMAS KABUPATEN REMBANG said...

Mas dosnload aplikasi hp 3660 seperti yang mas pasag di mana ya?mohon kasih taukalu sempat ni blog saya syavaat.blogspot.com atau mail saya rascalbrick@yahoo.com

Helen said...

Ak mau tny apa seleQ n file man jg scrypto bs dipake utk hp nokia n78?krn ak bth bgt suatu aplikasi symbian s60 yg bs utk menyimpan smua dt privasi kyk scrypto.kl bs,tlg bnt krm aplikasinya y krn ak ud cb cr gk bs...tlg krmin ke MRenatta@gmail.com.thx bgt y...

mandrake said...

scrypto masih bisa kok mas digunakan di n78 entar aye buatin linkx

Anonymous said...

mas danang,,,, mbok ya aku di kasih tau rujukan untuk download aplikasi2 tsb mas...

terimakasih banyak...

faisalmengko@gmail.com

XII-Immersion Class said...

Hidup N3660

Q jga Usernya..

Tapi tolong kasih LINK downloadnya dong

Please..:'(

Anonymous said...

waah . saya juga tolong dikirimi link download buat semua aplikasi diatas ya . trims .

adegalunk@yahoo.com

www.sampara.com said...

Thanks yaa infonya

Anonymous said...

dimana saya dapat download aplikasi scrypto?

Aang said...

makasih mas danang atas infonya... ^^
kebetulan saya juga pengguna n3660

kalau ada aplikasi" lain yang berguna tuk HP ini tolong saya d share info.a ... ^^

terima kasih sebelum.a... ^^